jeudi 1 septembre 2011

La salade de Ben, un pote à moi qu'est trop sympa !


Bon, comme j'aime bien l'idée de rendre à César ce qui est à César, je rends donc ici à Ben ce qui est à Ben... Une salade pareille, ça serait pas honnête de s'en attribuer le mérite, c'est pas mon genre !

Bref, tout ça pour te dire que, même si tu ne sens rien -enfin ici on ne sent rien-, c'est encore l'été. Et pour une vingtaine de jours même. Tu as donc encore près de trois semaines devant toi pour te régaler de salades rafraîchissantes, voire originales.

Idéalement, celle-ci, celle de Ben donc, il vaut mieux la préparer à l'avance, du genre la veille pour le lendemain.
Il s'agit d'un mélange d'oranges pelées à vif détaillées en quartiers, de rondelles d'oignons rouges et d'olives à la grecque poivrées et arrosées d'huile d'olive bien fruitée. Et hop, au frigo !

Tu m'en diras des nouvelles !!!

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